СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://ekoplus.info, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании "Экоплюс" на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления компании "Экоплюс" по адресу This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных компания "Экоплюс" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Добавить комментарий


Security code
Обновить

Контакты

УСТАНАВЛИВАЕМ СОЛНЕЧНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ, ВЫПОЛНЯЕМ САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Адрес: Приморский край, г. Артем, пов. Угловое, ул. 1-я Рабочая 16/1 , павильон 53 (ТЦ "РЕГИОН"). E-mail: director@ekoplus.info

Телефон, WhatsApp:
8-924-730-99-49

Отправить сообщение

Расписание: пн-сб с 9.00 до 18.00, выходной - воскр.

Корзина

Открыть: Заказ: 0 предмета 0.00 Руб
Корзина пуста
0.00 Руб 0.00 Руб 0 Kg 0.00 Руб 0.00 Руб   /index.php/component/jshopping/cart/add?Itemid=945 /index.php/component/jshopping/cart/refresh?Itemid=945 /index.php/2015-05-17-09-40-33/product/view Please select the product options. Some product parameters not filled. Continue? This product can not be bought in such quantity. Quantity at cart has not upgraded. Товар в корзине

Авторизация

Нажимая на кнопку "ВХОД", я даю согласие на обработку персональных данных






Обратиться к специалисту

whatsappПозвонитьСообщение на электронную почту

Последние комментарии

1000 characters left
Add files